телефон:
+7 (495) 222-33-51
  • Слайд 5
  • Слайд 8
  • Слайд 12
  • Слайд 13
  • Слайд 14
Опрос
Оцените работу наших менеджеров
Малогабаритный экскаватор гибридного типа Takeuchi
опубликовано: 30-12-2016

Малогабаритный экскаватор гибридного типа Takeuchi

Производитель Takeuchi планирует запуск новых гибридных малогабаритных экскаваторов с кодом TB216H. Этот вид спецтехники оборудован электромотором и дизельным движком Yanmar. При этом эффективность и производительность при перемене источника питания остается практически неизменной. Техника приводится в действие от силовой установки и выдает мощность 14 лошадиных сил.

Работать на дизельном двигателе целесообразно при выполнении строительных или погрузочных задач, когда экскаватор необходим на открытом пространстве. В помещениях техника подзаряжается от стандартной электросети. В случае, если экскаватор подключен к электросети в момент работы дизеля, то он автоматически перестает функционировать.

Специфика этой модели техники в том, что механизмы управления адаптированы для любого из двух источников питания и не нуждаются в переключениях режимов.

Вес мини-экскаватора около 2 тонн. Эта современная компактная техника может использоваться при земельных работах и копать ямы глубиной до 2,1 метра.