телефон:
+7 (495) 222-33-51
  • Слайд 20
  • Слайд 5
  • Слайд 19
Спецпредложения
Наши манипуляторы имеют пропуска для проезда по всей территории Москвы. Теперь вам не прийдется переносить доставку на ночь, мы выполним ваш...
Уважаемые клиенты! Не пропустите горячее предложение от ООО «Астра»! Чтобы сотрудничество с нашей компанией было более выгодным...
Компания Астра приготовила предновогоднюю акцию Вот наступила зима, а вместе с ней морозы и гололедица. В связи с этими неблагоприятными об...
Опрос
Каково качество наших услуг по сравнению с качеством услуг конкурентов
Какие работы можно выполнить при помощи наших манипуляторов?
опубликовано: 07-02-2018

Какие работы можно выполнить при помощи наших манипуляторов?

   Универсальность и многофункциональность кранов-манипуляторов позволяет применять их как для решения личных бытовых проблем, так и в промышленных условиях. Универсальность манипулятора заключается в том, что они сочетают в себе характеристики подъемного и транспортного оборудования. С их помощью можно выполнить любые погрузочно-разгрузочные работы, а также перевезти груз в нужное место.

Аренда манипулятора незаменима при транспортировке оборудования, которое применяется в механосборочном производстве, энергетической отрасли, в деревообрабатывающей промышленности и других областях хозяйства. С их помощью можно перевозить и монтировать металлоконструкции, маневренность и надежность манипуляторов позволяют делать это.

  Краны-манипуляторы активно применяются при доставке на место и установке рекламных щитов, билбордов, других видов уличной рекламы, при установке вывесок на зданиях и сооружениях.

Кроме этого, с помощью манипуляторов удобно перегонять любую технику - экскаваторы, тракторы, погрузчики. Манипуляторы могут перевозить тяжелую технику, которая применяется в строительстве для рытья котлованов и траншей. Манипуляторы перевозят и поднимают на нужную высоту строительные материалы, такие как кирпич, железобетонные конструкции.

Краны-манипуляторы способны перевозить крупногабаритные объекты: торговые киоски, строительные вагончики, бытовки, контейнеры.