телефон:
+7 (495) 222-33-51
  • Слайд 20
  • Слайд 5
  • Слайд 19
Спецпредложения
Наши манипуляторы имеют пропуска для проезда по всей территории Москвы. Теперь вам не прийдется переносить доставку на ночь, мы выполним ваш...
Уважаемые клиенты! Не пропустите горячее предложение от ООО «Астра»! Чтобы сотрудничество с нашей компанией было более выгодным...
Компания Астра приготовила предновогоднюю акцию Вот наступила зима, а вместе с ней морозы и гололедица. В связи с этими неблагоприятными об...
Опрос
Каково качество наших услуг по сравнению с качеством услуг конкурентов

УСТРОЙСТВО КРАНА-МАНИПУЛЯТОРА

Кран-манипулятор можно назвать лучшим решением при необходимости осуществить разгрузку, загрузку или транспортировку габаритных и тяжелых грузов. При его содействии происходит эвакуация пострадавших в ДТП или угодивших в кювет автомобилей.

А аренда крана манипулятора в Москве это одно из самых востребованных услуг в любое время дня и ночи круглый год!

Конструктивные особенности

Каждый кран-манипулятор оснащен специальной установкой, которая размещена за кабиной оператора. Данная конструкция отличается функциональностью, практичностью и компактностью.

КМУ имеет выдвижную стрелу, с помощью которой значительно облегчается процесс осуществления погрузки. Кран-манипулятор оборудован гидролебедкой и тросом 20-метровой длины. Ее используют для того, чтобы подтянуть автотранспортное средство до места ремонта техники. На стреле еще предусмотрено наличие ролика, за счет чего удается обеспечить смену положения троса лебедки.

С помощью ротатора, который является важной частью КМУ, можно осуществлять разворот подвешенного на крюк автомобиля. Благодаря данному устройству, процесс погрузки происходит максимально точно и оперативно. Его участие особенно актуально при ограниченном пространстве для осуществления манипуляций краном.

Подвешенная траверса служит для обеспечения аккуратной эвакуации автотранспорта краном-манипулятором. Она представляет собой перекладину, задача которой заключается в равномерном распределении нагрузки. Данное приспособление дает возможность удерживать поднятую машину в горизонтальной ориентации. Чтобы зафиксировать авто в этом положении, точка подвеса должна приходиться на центр тяжести эвакуированной техники.