телефон:
+7 (495) 222-33-51
  • Слайд 20
  • Слайд 5
  • Слайд 19
Спецпредложения
Наши манипуляторы имеют пропуска для проезда по всей территории Москвы. Теперь вам не прийдется переносить доставку на ночь, мы выполним ваш...
Уважаемые клиенты! Не пропустите горячее предложение от ООО «Астра»! Чтобы сотрудничество с нашей компанией было более выгодным...
Компания Астра приготовила предновогоднюю акцию Вот наступила зима, а вместе с ней морозы и гололедица. В связи с этими неблагоприятными об...
Опрос
Каково качество наших услуг по сравнению с качеством услуг конкурентов

Аренда манипулятора сороконожки

Если появилась необходимость в перевозке или погрузке тяжелых грузов, тогда на помощь придет манипулятор сороконожка. Этот вид техники в последнее время пользуется большой популярностью и актуален для решения множества задач.

Манипулятор сороконожка представляет собой мощный грузовой автомобиль, который способен переместить груз до 15 т, транспортировать тяжелые и габаритные предметы. Его телескопическая стрела имеет максимальную грузоподъемность 3 тонны, что позволяет производить погрузку-выгрузку большого количества тяжелых строительных материалов.

Несмотря на довольно внушительные размеры данного манипулятора, он обладает отличной маневренностью. Это дает возможность использовать такую технику в стесненных условиях и при довольной плотной застройке территории.

При обращении в нашу компанию клиенты получают массу преимуществ, среди которых особого внимания заслуживают следующие моменты:

  • Подача автомобиля может быть осуществлена в день составления заявки;
  • Техникой управляют опытные и профессиональные водители;
  • Манипулятор способен совершать действия в ограниченном пространстве;
  • Данная техника без проблем справится с подачей груза на верхние этажи зданий, и обеспечит спуск на дно котлована.

Нельзя не отметить тот факт, что аренда манипулятора сороконожки позволяет гарантировать безопасность погрузки и транспортировки груза. Техника обладает прекрасной маневренностью, а также высокой скоростью работы.