телефон:
+7 (495) 222-33-51
  • Слайд 5
  • Слайд 8
  • Слайд 12
  • Слайд 13
  • Слайд 14
Опрос
Оцените работу наших менеджеров

Аренда манипулятора с цепными пауками

Когда требуется погрузка и транспортировка очень тяжелых грузов или оборудования, лучшим решением станет аренда манипулятора с цепными пауками. Конструкция стальных пауков представляет собой четыре высокопрочные цепи, скрепленные между собой соединительным звеном. На каждом конце цепи имеется крюк, который надежно захватывает предметы и фиксирует их.

Если вам необходима аренда манипулятора с цепными пауками в Москве, обращайтесь в нашу компанию. У нас в распоряжении супермощные машины, способные выполнять подъем грузов весом до 10 тонн. Мы предлагаем услуги стальных пауков различной длины и грузоподъемности. Выбор соответствующего оборудования производится исходя из веса и габаритов груза. Заказав у нас услуги транспортировки, будьте уверены, все работы будут выполнены качественно и оперативно.

Если вас интересует, во сколько обойдется аренда манипулятора с цепными пауками, цена на услуги автотранспорта нашей компании доступная каждому потребителю. Мы работаем по честным и выгодным тарифам без скрытых накруток и переплат. Наши клиенты могут быть уверены в профессионализме водителей, выполняющих погрузку и транспортировку грузов. Обращайтесь, работать с нашей компанией приятно.